Уральский капитал будет коваться в деловом доме "Демидов"

04.07.15

Деловой дом «Демидов»  – это третий объект проекта «Екатеринбург-Сити», нового центра деловой жизни Екатеринбурга.

      В деловом доме «Демидов» общей площадью в 47 500 кв. м расположится мультифункциональный конгресс-центр с залом-трансформером на 200 человек, зоной кофе-брейков, гардеробом, комнаты для переговоров с оборудованием для проведения видеоконференций, курительные комнаты на каждом этаже, минимаркет, 11 высокоскоростных лифтов Thyssen Krupp Elevator, современное лобби с консьерж-сервисом, отделение банка, зона банкоматов и терминалов, переход в торгово-выставочный комплекс.

      Безопасность и комфорт обеспечат центральная система вентиляции и кондиционирования с пультами для регулирования микроклимата в каждом офисе, круглосуточная система охраны, видеонаблюдение за территорией и современная система контроля доступа. За жизнеобеспечение здания будет отвечает профессиональная управляющая компания. 

       На сегодняшний день на объекте выполнены полностью все работы по возведению монолитных железобетонных конструкций,  кладочные, а так же фасадные работы. Установлены все лифты и проведены инженерные системы. Полным ходом ведется чистовая отделка.Это значит, что уже совсем скоро деловой дом "Демидов" откроет свои двери для представителей федерального и регионального бизнеса.  

Читать полностью:

Объекты, упоминающиеся в новости:

Деловой дом «Демидов»